使い切れなかった生クリームを、キャラメルクリームに♪
熱々のカラメルソースに生クリームを入れてジュワッとする瞬間、 「飛んできたら熱いよね~・・・」といつもドキドキ。 そして煮沸消毒したびんに流し入れて逆さにしたのは昨夜のこと。 今日の朝ごはんは絶対パンケーキ!!と決めていたので早起きも楽勝☆ 焼きあがったパンケーキにバターを塗って、そのままで食べるのが好き。 でも今日は・・・キャラメルクリームをのせるのだ~♪ ほろ苦いキャラメルクリームは、そのままでもおいしい。 バニラアイスに乗せて食べてもいいなぁ。 あぁ、カロリーオーバー。。。
by hana_in-a-forest
| 2010-04-06 23:34
| おいしい
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||