いくつか残っていた紅玉をバターでいため、キャラメルクリームをからめる。
いい匂い~♪ これだけでもおいしそう。。。 このキャラメルりんごをたっぷり入れたクグロフ。 焼いている最中から部屋中いい匂い。 焼きあがったのは23時。 こんな時間に食べてはいけない・・・よね? キャラメルりんご、いい仕事してるわ。 小さいのは、生地量多すぎであふれ出て、クグロフ型の真ん中で焼けた子。 カットしてみると・・・ どこを切ってもりんごがゴロゴロ。 一口だけならいいよね。。。
by hana_in-a-forest
| 2011-11-21 23:01
| つくる
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||