ドンペリに引けを取らないお味・・・とのクチコミのシャンパンで乾杯♪
前菜の盛り合わせにキノコのフリッター。 そして牡蠣がいっぱ~い☆ 生牡蠣にワイン蒸し。 あぁ、幸せ。 かぶのスープで一息入れた後はお待ちかねのメインディッシュ。 うれしすぎてメインの大きな大きなローストチキンを撮り忘れ。。。 ジューシーなお肉とガーリックライス・・・止まらないおいしさ。 前日にテレビでちらっと見た“ローストチキンのカットの仕方”、役に立ってよかったわ。 サーモンマリネと牡蠣のオイル漬け、レシピもしっかり教えてもらったし作らないと☆ 夕方から飲み始め、赤ワインやグラッパまでいただいてお腹いっぱい。 でも、食後のデザートは欠かせません。 GODIVAのチョコケーキ、ほろ苦いチョコにいちじくの甘さがほんのり加わって 何とも美味しい大人のケーキ。もちろん赤ワインにもぴったり。 楽しい時間に嬉しいクリスマスプレゼント。 みんな、ありがとう♪ なにより、いつもおいしいお料理でもてなしてくれるKおばさまに感謝☆
by hana_in-a-forest
| 2011-12-24 23:34
| おでかけ
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||