人気ブログランキング | 話題のタグを見る
リュスティックを焼く。
どちらがガスで、どちらが電気でしょう?
電気だからうまくいかない・・・なんて言えないなぁ。
こちらのはビストロだけど。

リュスティックを焼く。_c0083889_325772.jpg


何より今回びっくりしたのは、今まで苦手だと思っていた粉が
すごくおいしい♪と感じたこと。
酵母との相性?
ホシノ丹フラ酵母、買ってみよ。

リュスティックを焼く。_c0083889_3251814.jpg


冬になると自分でも作るブランダード。
ディルの風味でこんなにも違うだなんて。
う~ん、いつも勉強になる☆
by hana_in-a-forest | 2012-02-02 14:21 | まなぶ
<< 甘いお酒。 はじめての中国茶教室。 >>