人気ブログランキング | 話題のタグを見る
初・ローズマリー酵母。
習ってきたローズマリー酵母の持ち帰り生地ででフォカッチャ♪
この酵母、力は弱いながらも香りは強い!!
ローズマリーをトッピングしなくてもいい香り~。
これ、好きやわぁ。。。

初・ローズマリー酵母。_c0083889_1493156.jpg



こちらは教室で作ったベーグル。
で作ったサンドイッチ。
このチキンも最高☆
興味津々のマンゴー酵母、中種にしちゃうと香りが消えるのね。
残念。

初・ローズマリー酵母。_c0083889_1494948.jpg


さてと、どちらの酵母を起こそうかしら?
by hana_in-a-forest | 2013-07-13 20:48 | まなぶ
<< プチ同窓会。 新しいキウイ。 >>