夏野菜と言われるカボチャも、
夏に収穫したものを貯蔵して2~3ヶ月経ったものが美味しいのだとか。 ということは、ちょうど今頃なのかなぁ? 今日はかぼちゃをたっぷり練りこんだかぼちゃパンを。 練りこむ前に味見をしたら、とっても甘くてこれは期待大! パウダーではないので、仕込み水は調整しつつ。。。 ほろ苦キャラメルクリームと合わせたかぼちゃクリームを巻き巻き。 う~ん、やっぱりおいし♪ クランベリーxヘーゼルナッツブレッドとともに、 楽しいランチタイムとなりました♪
by hana_in-a-forest
| 2013-10-04 23:54
| つくる
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||