人気ブログランキング | 話題のタグを見る
シュトーレン2013。
まだ暑さの残る頃から試作し始めた今年のシュトーレン。
やっと、「食べたい♪」って心から思える涼しい季節になってきた~。
シュトーレンって珈琲も紅茶も、そしてお酒にも合いますよね?

がんばって1週間は熟成するのを待ってからカット。
一切れずつ大事に食べながらクリスマスを待つ・・・ってちょっと早いけど。
きっとあっという間に12月になるんだろうなぁ。。。こわっ。

シュトーレン2013。_c0083889_45061.jpg


対粉100%の洋酒漬けフルーツ&ピーカンナッツ。
たっぷり入れます!!

シュトーレン2013。_c0083889_442612.jpg

by hana_in-a-forest | 2013-10-24 22:03 | つくる
<< 秋の味覚、続々。 パンプキンミルクハース。 >>