まだ暑さの残る頃から試作し始めた今年のシュトーレン。
やっと、「食べたい♪」って心から思える涼しい季節になってきた~。 シュトーレンって珈琲も紅茶も、そしてお酒にも合いますよね? がんばって1週間は熟成するのを待ってからカット。 一切れずつ大事に食べながらクリスマスを待つ・・・ってちょっと早いけど。 きっとあっという間に12月になるんだろうなぁ。。。こわっ。 対粉100%の洋酒漬けフルーツ&ピーカンナッツ。 たっぷり入れます!!
by hana_in-a-forest
| 2013-10-24 22:03
| つくる
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||