初めてのマンゴー酵母がすくすく育ったので
「ぼっちゅんcafe(■)」あんこさんのレシピでプレッツェル。 まずは檸檬とバニラのプレッツェル。 もう捏ねてる時からいい香り~☆ 檸檬アイシングが最高!! 美味しすぎる~!! お次はカフェモカプレッツェル。 こちらは少しほろ苦で、トッピングのお砂糖と合う~。 おまけのこちらのミニミニサイズはかりっかりに焼いたもの。 ヴァローナのチョコをとろりと溶かしてトッピング。 あぁ、止まらない~!! あんこさんのおかげで、マイペースな酵母生活が送れそう。 惜しげもなくヒントたくさんの本を出版してくださった、あんこさんに深謝!!
by hana_in-a-forest
| 2014-03-06 18:58
| つくる
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||