やっと涼しくなってきたので、久しぶりに酵素シロップ作り。
今回はピオーネと梨で。 梨だけだと薄甘い感じになる気がしたのでピオーネ多め。 そして、国産レモンの輪切りを3枚ほど。 さてさて、どんな仕上がりになるかなぁ? グラノーラにはナッツやドライフルーツをたっぷりと。 今回のドライフルーツは全て紀州産のもの。 2種類の柿にプラムやイチジク。 柿が出回ったらドライフルーツにしてみようかなぁ? 出来るのかな。 食欲の秋の始まり~♪
by hana_in-a-forest
| 2014-09-21 22:58
| つくる
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||