人気ブログランキング | 話題のタグを見る
クグロフ・サレ。
随分と涼しくなってきた今日この頃。
パンの発酵の上がりも少し遅くなってきたかなぁ?

今日はクグロフ・サレ。
ドライトマトにフライドオニオン、角切りベーコンにエルブ・ド・プロヴァンス。
型の底にチーズを敷いて・・・と思っていたのにすっかり忘れてて、
焼き上がり5分前に一旦型から出してチーズ投入。
そしてまた、何事もなかったかのように生地を戻し・・・。

とってもいい香りに、たまらず一口。
きりりと冷えた白ワインが欲しい~!!

クグロフ・サレ。_c0083889_118141.jpg

by hana_in-a-forest | 2014-10-08 23:17 | つくる
<< 酒種でいろいろパン。 ほうれん草のパンとパネトーネ。 >>