随分と涼しくなってきた今日この頃。
パンの発酵の上がりも少し遅くなってきたかなぁ? 今日はクグロフ・サレ。 ドライトマトにフライドオニオン、角切りベーコンにエルブ・ド・プロヴァンス。 型の底にチーズを敷いて・・・と思っていたのにすっかり忘れてて、 焼き上がり5分前に一旦型から出してチーズ投入。 そしてまた、何事もなかったかのように生地を戻し・・・。 とってもいい香りに、たまらず一口。 きりりと冷えた白ワインが欲しい~!!
by hana_in-a-forest
| 2014-10-08 23:17
| つくる
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||