昨日のレッスンの持ち帰り生地で復習。
レッスンでは丸だったけど、今日はオーバルで。 こっちの方がクープが開くと聞いたけど本当だった! パックリ開いて気持ちいい。 やっぱり適度に開いてくれないと、クラムがみっちりし過ぎてしまうし。 うん、いい感じ。 こちらは昨日の丸カンパをカットしました・・・の図。 結構1枚が大きいけれど、パクリと2枚くらい食べられる。 甘すぎなくてちょうどいい。 また焼きたいから早く酵母起こさないと~。。。
by hana_in-a-forest
| 2015-02-05 14:27
| つくる
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||