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オーバルな黒糖カンパーニュ。
昨日のレッスンの持ち帰り生地で復習。
レッスンでは丸だったけど、今日はオーバルで。
こっちの方がクープが開くと聞いたけど本当だった!
パックリ開いて気持ちいい。
やっぱり適度に開いてくれないと、クラムがみっちりし過ぎてしまうし。
うん、いい感じ。

オーバルな黒糖カンパーニュ。_c0083889_4284258.jpg


こちらは昨日の丸カンパをカットしました・・・の図。
結構1枚が大きいけれど、パクリと2枚くらい食べられる。
甘すぎなくてちょうどいい。
また焼きたいから早く酵母起こさないと~。。。

オーバルな黒糖カンパーニュ。_c0083889_4285055.jpg

by hana_in-a-forest | 2015-02-05 14:27 | つくる
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