春キャベツと桜海老のキッシュ、焼けました~♪
春巻きの皮を使って春三昧の時短キッシュ。 パートブリゼを作る手間も、空焼きの手間も省いたおかげで 作り出してからオーブンに入れるまで5分という手軽さ。 パリパリっと焼けて大満足。 バターも使わずヘルシーだし、春キャベツの甘みと桜海老のしょっぱさがいい感じ♪ 一緒に焼いた端っこチップス~ハーブ風味~が、 ビールのおつまみにもぴったりな美味しさで、サラダのトッピングにも使えそう。 ちょっと出かけて帰ってきたら、ドアを開けた途端お好み焼きの匂いが・・・。 そうそう、キャベツに桜海老って、お好み焼きを思わせるのね。。。 案外ソースと合うのかも。
by hana_in-a-forest
| 2015-04-02 14:15
| つくる
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||