5月のパンデュースのパンは「新玉ねぎのバーガー」。
いつもどんなパンだろう?と想像しながら行くものの、 結局は作り始めるまでどんなパンかわからないお楽しみパン教室。 今回も! バンズを焼いてバーガーにするのだけれど、その大きさが笑っちゃうほど大きい。 新玉ねぎはと言うと、オーブンでじっくり焼いたものをフライにするという 手の込みよう。 それと色んな具材と合わせると、とっても美味しいバーガーの出来上がり♪ 試食は1/4個というから、少ないと思ったら大間違い。 結構なボリュームでした。 とは言え、この写真じゃサイズ感が伝わらないかな? これでどうでしょう? ドレッシングをかけているシェフの手が小さく見えるような。 高さ10cm以上あるんじゃないかな? 夜の10時でなかったら、きっと完食していたでしょう。
by hana_in-a-forest
| 2017-05-17 23:07
| まなぶ
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||