GW後半ののどかな一日、とってもいいお天気♪
だけどお出かけもせず、昨夜仕込んでおいた生地でランチはピザ。 シンプルにマルゲリータ・・・だけど、 急に思い立ったのでバジルがなくて山椒で代用。 でもこれ、いける♪ おやつにラスク。 しょうがを効かせたラスクが最近のお気に入り。 〝FRAGILE”のラベルの貼られたお土産。 何だろう??と思ったら、たねやさんの「オリーブ大福」。 大福にオリーブオイルをかけて食べるだなんて画期的! 何でも、搾りたてのオリーブオイルをすぐにマイナス25℃で瞬間冷凍して 香や風味をとじこめてあるとか。 美味しかった~♪ 大福の甘みにフレッシュなオリーブオイルの香り。合うなぁ。 甘いものの後に辛いもの・・・なお土産もありがとうございました!!
by hana_in-a-forest
| 2013-05-05 22:04
| おいしい
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||