とってもカラフルなお野菜“スイスチャード”。
いつもはこのビタミンカラーを活かしたくてサラダにしたり、 さっとゆでてナムルにしたり。 簡単にペペロンチーノ…と思っていたのに、 オイルサーディンもあった、トマトソースも、じゃあペンネにしよう!と七変化。 ペンネの茹で終わりにフルーツにんじんとスティックセニョールも加わって、 思わぬ具だくさんランチに♪ メインはスイスチャードなんだけど・・・。 フルーツにんじん、初めて食べたけど甘くておいしかった!
by hana_in-a-forest
| 2014-03-04 18:22
| つくる
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||