昨夜、夜な夜な焼きあがったパン。
美味しい焼き上がりの香りに食べたくなったけど、睡魔の勝ち~。 持ち帰り生地のある翌日が仕事で焼けないってつらいわぁ。。。 もう少し細長くてもよかったのかなぁ? レーズン酵母も起こし始めたので、また作ってみよう♪ 先生もおっしゃっていたけれど、この焼く前が一番スタイリッシュな気がする。 思ったよりもふんわり焼きあがるし、もう少し加水増やしてみる? 焼けば焼くほど疑問がふつふつ。。。
by hana_in-a-forest
| 2014-03-15 08:48
| つくる
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||