月一、夜のパンレッスン。
今夜は野菜のピンチョス! 2種類の生地から7種のピンチョス。 使ったお野菜は、上段右から・・・野辺地カブラ、八尾枝豆、 スティックセニョール、加賀太きゅうり、コールラビ、そら豆、 そうめんかぼちゃ。 それぞれ色んなチーズと合わせたり、他にも 工夫いろいろ。 中でも一番意外で美味しかったのは、 そうめんかぼちゃのシロップ煮と白餡の組み合わせ。 焼くと更に甘みを増して、くりきんとんのようなスイーツに♪ 相変わらずシェフの発想ってすごい! ワインもいただいて、完全に飲みに行って晩ゴハン食べた気分。。。
by hana_in-a-forest
| 2014-06-18 23:12
| まなぶ
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||