人気ブログランキング | 話題のタグを見る
タタンのチーズケーキ。
今日のおめざ。
昨夜焼いたアトリエ・タタンのレシピで“タタンのチーズケーキ”。
どっしりかと思いきや、口に入れると軽さもあり口溶けよく。
もう少し酸味が効いてる方が好みだけれど、これはきっとクリームチーズのせい。
いつものじゃなかったからなぁ。。。
濃い目の珈琲にして正解。
これはお店の本物も食べてみたいなぁ。

人間ドックが終わったからって食べ過ぎは危険。
でも、 早くも次のチーズケーキを作りたい気分♪

タタンのチーズケーキ。_c0083889_230915.jpg

by hana_in-a-forest | 2015-02-24 22:28 | つくる
<< 新しい仲間。 活字を拾う。 >>