今日のおめざ。
昨夜焼いたアトリエ・タタンのレシピで“タタンのチーズケーキ”。 どっしりかと思いきや、口に入れると軽さもあり口溶けよく。 もう少し酸味が効いてる方が好みだけれど、これはきっとクリームチーズのせい。 いつものじゃなかったからなぁ。。。 濃い目の珈琲にして正解。 これはお店の本物も食べてみたいなぁ。 人間ドックが終わったからって食べ過ぎは危険。 でも、 早くも次のチーズケーキを作りたい気分♪
by hana_in-a-forest
| 2015-02-24 22:28
| つくる
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||