ことあるごとに焼いているフォカッチャ。
中でもローズマリー酵母のフォカッチャは大のお気に入り。 ただ・・・生地を仕込んでから焼き上げるまで結構時間がかかるので なかなか自分のために作ろう!という気にはならず。 でも、この美味しさを知ってほしいなぁと、marche&dolceさんの ”マルシェパンの日”には必ずお出ししていました。 その厚み、8cmくらいかな? 毎回楽しみにしてくださるお客さまも少しずつ増えてきて、 私も「次はどのお野菜やフルーツを使おうかなぁ。。。」と楽しみにしていたのですが、 お店のご事情により先月が最後となってしまいました。 残念。。。 またいつか、楽しい企画でお会い出来ることを願って。。。
by hana_in-a-forest
| 2016-11-11 00:17
| いろいろ
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||