先月のレッスンで、「ちくわのエピも美味しいですよ~。。。」なんて話してから
ずっと食べたくて。 やっと焼けました♪ 切り込みを入れたちくわに柚子胡椒を塗って、 大葉とチーズを詰め込んで生地で巻き巻き。 はさみのカットは2種類。 いつも通りの斜めカットと、もう一つは垂直にカット。 見た目はいつもの方がエピらしいけど、垂直カットの方がちくわがふんわり。 どちらも捨てがたく・・・。 ちくわの塩っ気があるのでベーコンいらず。 ビールのお供にもなりそうなエピになりました。 オススメっ!
by hana_in-a-forest
| 2017-07-07 23:33
| つくる
|
カテゴリ
以前の記事
リンク
検索
タグ
最新の記事
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||